[일반] 통기타 부를 소개합니다.
유문규
2015-04-08

통기타란?

통기타를 통해 음악적 표현과 창의성을 개발시키며

방과 후 자신의 주특기를 살리고 음악의 자질을 창조하고 표현한다.

이를 통해 무한한 재능과 표현력을 기르고, 자아를 향상시키는 것을 목적으로 한다.

통기타에 관심이 있으신분 오세요.

1. 악기를 통하여 음악적 성향에 따라 자신의 특기와 적성을 분활하고 표현할 수 있으며 공감하는 여러 가지 음악적 재능을 개발할 수 있다.

2. 현대에 맞는 음악과 특성 그리고 공유가 될 수 있는 악기를 통해 잠재의식을 표출할 수 있도록 도움을 줄 수 있다.

3. 음악적인 부분을 통해 내면에 숨어있는 스트레스를 해소하는 방법을 제시해 준다.

4. 서로에게 공감되는 노래를 통해 인적, 지적 향상을 올릴 수 있도록 한다.