[일반] 미술부를 소개합니다.
박현주
2016-04-05

미술부를 소개합니다.

매주 화요일 1~6학년 2시~4시30분까지  4층 방과후1실에서 수업하고 있습니다.

*미술은 다양한 재료를 통해 관찰력창의력을 향상시켜주고 다양한 미술의 기본 원리와

방법을 배우며, 만들고, 꾸미는 과정을 통해 스트레스도 풀고, 창조욕구

만족시킬 수 있습니다.

또한 미술은 생활과 밀접한 관계를 가지고 있으며 원리를 알면 누구나 쉽게 즐길 수 있습니다.

-저학년 (아동의 자신괌과 창의적 생각을 이끌어내는 수업)

-고학년 (아동의 사실적 능력과 감성을 이끌어 내는 수업)