[일반] 세계문화 체험부를 소개합니다.
허선화
2016-03-31

매주 나라가 달라지는 수업  세계문화체험부 !

매주 재료가 달라지는 수업 세계문화여행 체험!

<문화 여행>

--내가 공부한 나라의 위치,크기,수도, 국기, 인구, 인사말, 예절,문화,축제 ,역사 등을 배우고 경험해

볼 수 있습니다.

<예술 여행>

--대표적 예술가, 작품,미술관 등 그 나라의 아름다움을 감상하고 ,아이들의 상상력과 창의력이 담긴

작품을 만듭니다.

<요리 여행>

--문화와 역사가 담긴 그 나라의 특별한 음식 재료와 음식을 알아보고 대표적인 요리를 친구들과 함께

만들어 봅니다.

글로벌 시대에 앞서가는 친구가 되도록 사랑과 정성으로 세계문화체험을 지도하겠습니다.

세계가 궁금한 친구들!   세계문화체험부로 초대합니다.