[일반] 다중이용시설 이용금지 안내문
박창실
2020-06-16

코로나 예방을 위한 다중이용시설 이용금지 안내문입니다. 잘 읽어보시고 반드시 지켜주시기 바랍니다.

물놀이 안전수칙 가정통신문
/ 손슬기
물놀이 안전수칙 가정통신문입니다 참되고 슬기롭고 씩씩한 신능어린이발행:신능초등학교장 전화:973-0084 담당: 생활안전부물놀이 안전수칙 가정통신문신나는 여름철 물놀이! 사고예방은 물놀이 안전수칙 준수로부터 날씨가 무더워지면서 계곡, 강, 바다 등을 찾아 수영, 뱃놀이 등 물놀이 기회가 많아짐에 ..